腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱情保卫战》现场比武 师胜杰传授爱情保鲜计

2012年06月02日10:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《爱情保卫战》本周六晚21点21分将上演一场情侣大对决,男女嘉宾现场“大动干戈”,主持人赵川惊呼:见过谈恋爱的还真没见过这么激烈的恋爱的。著名相声演员师胜杰携妻子宋艳做客《爱情保卫战》,一向在嘴皮子上不输于人的师胜杰在现实生活中也属于“妻管严”一族,并现场透露妻子的“管教”方式。

欢喜冤家现场“比武”送刀表真心

22岁的男孩纯金是一名拳击运动员与同是22岁的四川女孩慧慧相恋,身材高挑的慧慧练习跆拳道并且已经是黑带段位。纯金受不了慧慧每次生气的时候都爱对自己动手,每次他都会回击,二人会因为一些小事“大打出手”。在节目中二人现场PK,先被女朋友撂倒的纯金趁女朋友不备将其摔倒在地,女友慧慧现场委屈的哭起来。纯金却说:当着这么多人的面你把我撂倒,我多没有面子!”一旁的情感顾问涂磊反问道:难道你把自己心爱的人摔倒在地你就真的有面子了吗?慧慧回忆道:在情人节的时候,别人都送花送巧克力的,他却送我把折叠刀,你说这是应该给女孩送的礼物吗?但纯金却解释道:我觉得折叠刀比那些都实用,我不在你身边的时候你拿它防身,这多好啊!慧慧又抱怨:他不光是小心眼,嘴还很贫,他学过相声,我根本说不过他。纯金辩解:这不是我贫,她一点幽默细胞都没有,每次一开玩笑她就生气,上次给她说一个相声段子,她非要说我在讽刺她。此话一出,引得现场一片笑声,主持人赵川现场“化干戈为玉帛”运用心理暗示手法化解二人的“怒火”:当你打对方的拳头的时候她会有抵抗,但当你握住她的时候她会情不自禁靠近你,这就是爱情的距离,要把握好火候。

师胜杰传授夫妻相处之道

相声演员师胜杰首次在节目中透露:其实看到了这一对欢喜冤家觉得真有意思,他们虽然嘴上斗气,但其实谁也离不开谁,其实夫妻间吵吵闹闹是很正常的事,有时候是感情的调和剂。就像我和我妻子,你别看我是相声演员,我就说不过我妻子,我妻子非常聪明,他知道我爱喝酒,每次出去的时候,别人给我敬酒,她脸上在微笑,对人家很客气,给足我男人的面子。但是在桌面下就开始用脚蹬我,喝一杯蹬一下。自此以后我就给她起了一个日本名字“足下瞪”女士,我每次就会有所收敛。其实情侣夫妻间有时是要需要一点智慧,不能硬碰硬。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息