腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

3D《神奇海盗团》六一热映 合家欢影片受欢迎

2012年06月02日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3D《神奇海盗团》六一热映 合家欢影片受欢迎

《神奇海盗团》剧照

腾讯娱乐讯 由英国阿德曼公司呕心沥血打造的首部3D粘土动画片《神奇海盗团》已经在全国各大院线上映,影片精彩的故事情节和逼真的3D特效不仅得到观众的一致赞誉,其适合全年龄观看的合家欢风格和贯穿影片的笑点更大受欢迎,影片上映至今票房不断高涨,良好的口碑也激发了更多观众的的观影欲望。

《神奇海盗团》儿童节热映

今年的六一档依旧是儿童片的天下,面对《雨果》《超蛙战士之威武教官》《白雪公主之魔镜魔镜》等影片的同期竞争,《神奇海盗团》显示出了一定的优势,影片精彩的情节和搞笑的台词都受到观众的交口称赞,而制作精良的粘土人物在3D特效的作用下更显得栩栩如生。许多观众都表示在观影时会产生一种置入感,当海盗船航行在大海上时,观众仿佛也置身影片之中,随着破浪而起伏摇晃;当大胡子海盗船长炮轰恶魔女王时,呼啸而来的炮弹仿佛就在观众耳边炸响,这场华丽刺激的冒险和逼真的效果令不少观众大呼过瘾。

合家欢型影片受欢迎

《神奇海盗团》上映当天排片率就高达11%,而上座率更是令人满意。影片的情节处处充满奇思妙想,带点虚张声势意味的喜剧张力更突破了传统英式幽默“有点灰色有点冷”的风格,显然,这部动画片不仅仅是部为了让人发笑的娱乐之作,而是部充满心思和诚意、颇带有几分励志色彩的作品。影片并不只适合儿童观看,对于成年人同样有着深深的吸引力,这种合家欢类型的影片不但令国内观众感到新鲜,更满足了他们的观影口味。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息