腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》首映口碑极好 观众大赞笑点不断

2012年06月02日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》首映口碑极好 观众大赞笑点不断

达尔文和海盗船长

腾讯娱乐讯 由《小鸡快跑》原班人马打造的3D粘土动画《神奇海盗团》昨日上映,首日票房收入超千万,幽默的情节和可爱的角色令观众笑声不断,更有观众称影片情节励志、搞笑堪比《加勒比海盗》。此次《神奇海盗团》和《白雪公主之魔镜魔镜》《超蛙战士》等一同在儿童节期间上映,为全国的观众带来一个欢乐的六一。

《神奇海盗团》儿童节献礼

《神奇海盗团》由英国阿德曼公司耗时3年制作而成,对粘土动画的执着和精良的制作曾为他们斩获了四座小金人。此次阿德曼公司首次将3D特技与粘土动画结合在一起,使影片看起来更加真实、有形,开拓了粘土动画的新领域。影片开场就彰显了儿童动画片欢乐的主题,故事围绕两个核心角色展开,一个是大名鼎鼎的生物学家“达尔文”,一个是已经灭绝一百多年的渡渡鸟“波利”。达尔文那时并未闻名世界,他胆小、懦弱、消极,和“海盗船长”器宇轩昂神气至极的形象形成了鲜明的对比。而片中的反派人物邪恶版维多利亚女王娇小、凶悍,为达目的不择手段,她十分痛恨海盗,为“海盗们”的冒险之旅做了很好的铺垫。

逗趣海盗团笑翻全场

《神奇海盗团》讲述了一个有梦想有实力但时运不济的海盗船长,为了证明自己,赢得别人的认可,决定再次争夺海盗界一年一度的大奖。于是他率领着一群自己的手下进行了一场疯狂的冒险之旅,整部影片充满机智的幽默和紧张的情节铺垫,让人即同情这个落魄的海盗船长,又同情他的遭遇。

影片为了迎合孩子们的思维习惯,并没有明显的悬疑情节,也没有繁琐的思考过程,有的只是每隔几分钟就出现的亮点和老旧的英式冷幽默,还有那海盗崇尚的自由精神。而对大多数成人观众而言,只需要看电影时备好爆米花和可乐就好了,因为本片绝对是一次彻底的精神享受之旅,亦是一场心灵的涤荡之途。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息