腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《马达加斯加3》8日全球同步上映 原班配音回归

2012年06月03日01:17北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京晨报6月3日讯(记者 杨莲洁)据发行方消息,梦工厂的年度3D动画大作《马达加斯加3:欧洲大围捕》将于本月8日在中国内地和北美同步上映,拉开暑期档大战的序幕。片方派拉蒙公司昨日在朝阳公园举办了“马达加斯加暑期嘉年华”活动。动画片中的狮子亚历克斯出场与小朋友快乐合影,共度周末。

《马达加斯加》系列动画片的前两部在全球收获了超过11亿美元的票房。《马达加斯加3》把故事放到了欧洲,同时紧跟技术潮流制作了3D版本,希望能在票房上再创佳绩。本集中,狮子、斑马、河马、长颈鹿的四组合依然奋斗在归家的路上。他们盲打误撞混进了马戏团,结识了很多新朋友,从罗马斗兽场到巴黎凯旋门,在欧洲闹了个天翻地覆,也带领观众饱览了欧洲的美景。《马达加斯加3》由曾写过《了不起的狐狸爸爸》的诺亚·鲍姆巴赫编剧,本·斯蒂勒、大卫·休默、克里斯·洛克、贾达·萍克·史密斯、萨莎·拜伦·科恩等原班强档配音阵容也悉数回归。

作者:杨莲洁

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息