腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《歌声传奇》杨钰莹变幼师 称若选择仍想做歌手

2012年06月03日06:57广州日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《歌声传奇》杨钰莹变幼师 称若选择仍想做歌手

杨钰莹

广州日报6月3日讯 (记者 周昭)前晚,山东卫视《歌声传奇》特别推出“六一特辑”,嘉宾是不惑之年仍坚称自己每一天都要活在童年的杨钰莹,她是唯一重返《歌声传奇》舞台的人物,现场也当起教孩子们唱歌的杨老师。

因为是“六一特辑”,杨钰莹声情并茂地唱起《铁臂阿童木》、《一休》等动画片主题曲。

杨钰莹原来学的是师范专业,她曾梦想成为一名优秀的幼儿教师,但节目结束后接受采访时,被问到如果人生有一次再选择的机会,会选择做女歌手,还是选择做幼儿教师?杨钰莹大方地回答:“当然不可能有这样的情况,不过,如果能再有一次选择的机会,我想我还是选择做歌手,我很热爱幼教,但是我想音乐是我的梦想,是我的追求,我热爱音乐。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息