腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》首日受热捧 动画片引领六月档期

2012年06月03日10:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》首日受热捧 动画片引领六月档期

《神奇海盗团》剧照

《神奇海盗团》首日受热捧 动画片引领六月档期

《神奇海盗团》剧照

腾讯娱乐讯 昨日,各大院线都针对六一儿童节推出了数量众多的动画影片上映,而其中黏土3D动画《神奇海盗团》则凭借着超强的制作阵容和良好的口碑成为六一档期最受人们欢迎和关注的影片之一。本片由具有一流国际影响力的动画制作团队英国阿德曼公司历时三年耗资数千万美金强势打造,也是继《小鸡快跑》、《无敌掌门狗》等粘土动画片之后该公司推出的全新力作。影片一经上映就得到了观众的一致认可,而上映首日全国各大影院都给足了排片场次,成为六一当天拍片率最高的动画片。

海盗团一军突起 首日上映受热捧

今天同日上映的影片数量众多,而动画片则占据了主要阵容,包括《神奇海盗团》、《超蛙战士》《潜艇总动员2》等影片都将观影人群锁定在了儿童群体。而从影院拍片和上座率来看,《神奇海盗团》则一军突起,这和阿德曼公司的国际影响力有着很大的关系,同时该片新颖的黏土动画和海盗冒险故事也是吸引观众的首要原因。影片上映当天排片率就高达11%,上座率更是远超同类儿童片,很多看过影片的观众都表示《神奇海盗团》无论故事情节还是3D特效都令人感到欣喜和满意。

3D粘土强势来袭 动画片引领六月档

《神奇海盗团》是由享誉全球的动画界领军者英国阿德曼公司耗重金打造,此次他们首次将3D特效技术与粘土动画结合在一起,这不仅使影片看起来真实、有形,更散发出一种视觉的冲击和魔力。影片中所有粘土人物均是由纯手工制作,这奠定了了粘土动画具有淳朴、原始、色彩丰富、自然、立体、梦幻般的艺术特色,而逐帧定格拍摄的手法更使影片的背景和道具看起来栩栩如生。这两种技术的结合和影片幽默欢乐的风格,使《神奇海盗团》在六月档期众多的动画片中独树一帜,格外收到观众的欢迎。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息