腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 测试测试 > 正文

《泰坦尼克号》终下线 神奇大船中国揽10亿票房

2012年06月04日00:09深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

《泰坦尼克号》终下线 神奇大船中国揽10亿票房

3D版《泰坦尼克号》登陆院线(资料图)

深圳晚报6月3日报道 下线时间一再延期后, 3D版《泰坦尼克号》确定将于明日零点正式下线。 为了表达对这艘神奇“大船”的依依惜别之情,许多影城以全场特价价格送别“大船”, 回馈影迷。

3D版《泰坦尼克号》自4月10日在中国内地上映以来, 已经创造了超过10亿元人民币的票房。可以说,中国成了《泰坦尼克号》全球第一大市场。一般电影影院的放映时间是一个月, 由于影迷的热情高涨, 本该5月10日下线的3D版《泰坦尼克号》被批准延期两周下线。5月24日, 该片再次获得延期批准, 确定6月3日为最后放映日。记者获悉, 已经两次获得延期许可的3D版《泰坦尼克号》密钥有效期是6月3日24点, 不会再延期。(童好)

相关专题:

测试测试测试测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息