腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《麻辣女友》卧虎藏龙 于晓光牛莉合作默契

2012年06月04日13:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《麻辣女友》卧虎藏龙 于晓光牛莉合作默契

牛莉剧照

《麻辣女友》卧虎藏龙 于晓光牛莉合作默契

于晓光剧照

《麻辣女友》卧虎藏龙 于晓光牛莉合作默契

于晓光

近日,都市偶像轻喜剧《麻辣女友的幸福时光》正在厦门热拍,该剧不仅汇集秋瓷炫(微博)李威等实力派人气演员,更有于晓光、牛莉等卧虎藏龙,曾在运动界取得过冠军成绩的他们戏外也有许多话题,合作起来自然也是更加默契。

剧中于晓光将颠覆以往年代戏、谍战戏的演技及角色,出演剧中的关键人物罗音,是现代都市男女所给予“高富帅”的完美结合体。不仅剧中和女主角秋瓷炫有大量对手戏,和牛莉也有着不少的话题。据了解,于晓光是运动员出身,曾取得过全国青年皮划艇锦标赛的冠军。而牛莉在做演员之前也是运动员,曾取得过全军女子射击冠军。于晓光、牛莉都曾经是运动员,并且在各自运动生涯里取得了冠军的成绩,二人在拍摄间隙自然也有更多的话题。对此,于晓光也表示:在运动员上,牛莉是运动前辈,在演员上,牛莉也是表演的前辈。与牛莉合作起来也十分默契,她的戏感很好,和她学习到了很多。

谈及运动员出身与其他演员有什么不同时,于晓光则表示,做过运动员可能会有更强大的内心,平和的心态,更能扛得住压力有毅力,也会更懂得用头脑去思考去演戏。虽然已经告别运动员身份,但于晓光笑称平时都还会坚持运动健身,不仅为了保持演员形象更为了自身健康。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息