腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《日出江南》横店热拍 高晓菲突破自我演反角

2012年06月04日15:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《日出江南》横店热拍 高晓菲突破自我演反角

高晓菲在剧中挑战新角色

据悉,大型历史传奇剧《日出江南》现正在横店火热拍摄中,该剧由著名导演苏舟担纲执导,邱心志(微博)张光北、于震、蒲巴甲、高晓菲等众多实力派演员联袂主演。剧中高晓菲大胆饰演反一号沈晋彪的妻子,这个角色与她本人年龄相差二十多岁,可谓挑战自我,自开拍第一场戏后,就得到了导演的认可。

《大国船梦》讲述在晚秋时期,国家内忧外患在曾国藩的筹办下,江南机械制造总局应运而生,由于徐华荣的出现给他们造成打击,徐华荣传播西方文化推行洋务运动,将李鸿章呕心沥血购买的海外军舰和赶造的兵舰功亏一篑。

青年演员高晓菲曾在《原乡》《夺子战争》等多部影视作品中崭露头角。此次在《大国船梦》中高晓菲挑战自己,突破演绎反派阵营的角色,直呼过足戏瘾。据悉,《日出江南》共分为三部、第一部为《大国船梦》,从洋务运动开始至抗战结束;第二部为《拥抱曙光》;第三部为《走向海洋》。让我们对这部史诗大剧拭目以待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息