腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》故事励志 引发全年龄段观众好评

2012年06月04日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》故事励志 引发全年龄段观众好评

改过自新的船长

《神奇海盗团》故事励志 引发全年龄段观众好评

海盗团一家

由英国阿德曼公司耗时3年打造的《神奇海盗团》自六一上映以来好评如潮,不仅首映当天票房破千万,居六一档儿童动画片榜首,而影片中精彩的故事情节、逼真的3D特效和可爱的粘土人物更是让许多童心未泯的“大龄儿童”渡过了一个难忘的六一儿童节。

海盗团异军突起 首映受热捧

六一档同时上映的影片数量众多,影片都将观影人群锁定在了儿童群体。而动画片占据了主要阵容,其中包括引进的《神奇海盗团》,国产动画《超蛙战士》、《潜艇总动员》等。从影院排片和上座率来看,《神奇海盗团》则是六一起航最成功的一匹黑马,这跟阿德曼公司的国际影响力和众多国际巨星的倾情出演有着很大的关系。影片上映当天排片率就高达11%,上座率更是远超同类儿童片,很多看过影片的观众都表示《神奇海盗团》无论故事情节还是3D特效都令人惊喜并感到满意。

故事励志吸引全年龄观众

《神奇海盗团》虽然被设定为“儿童电影”,但导演洛伊德并没有刻意弱化人物的性格、行为和思想,反而给观众展现了英国人勇于自嘲的精神。其中每一个镜头、每一句台词都简单深刻,并且用“成人”的方式给观众传递一种真诚、善良、乐观和永不放弃的精神。该片的故事非常简单,却有众多让人想吐槽的细节,并以其喜剧、奇幻、励志的特点,同时吸引了大人和孩子的目光。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息