腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

好莱坞谋局大片纷纷调档 《独行侠》延期2个月

2012年06月05日00:02法制晚报[微博]许思鉴我要评论(0)
字号:T|T

法制晚报6月4日报道 (记者 许思鉴)日前,好莱坞各大公司为明后年谋局,纷纷调整新片的上映档期。

迪士尼影业日前宣布,由戈尔·维宾斯基执导、约翰尼·德普和阿明·汉默主演的西部电影《独行侠》上映时间将由2013年的5月推迟到7月。

尽管官方宣称,这一调整只是正常的商业行为,但美国媒体分析指出,由于近期约翰尼·德普的“吸金”能力出现强烈的下滑趋势,这是迪士尼为新片能避免更多的竞争在做打算。

尽管延期上映,《独行侠》依然要一映就面对两大劲敌:3D版的《独立日》和动画片《卑鄙的我2》。

而借《复仇者联盟》的东风再度大热银幕的“雷神”托尔,将在2013年的11月8日重归大银幕,比原定的时间提前一周上映,为的就是避开今年大热的电影《饥饿游戏》的续集。

此外,大导演斯皮尔伯格的新作《机器人启示录》、青少年动作电影《波西·杰克逊与魔兽之海》等电影也于近期调整档期。

档期被调整的好莱坞大片

影片 调整后的上映日期

《独行侠》 2013年7月3日

《机器人启示录》 2014年4月25日

《雷神2》 2013年11月8日

《波西·杰克逊与魔兽之海》 2013年8月16日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息