腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

“马达加斯加3”让中国角色当主角 内地成票仓

2012年06月05日09:05人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  梦工厂3D动画大作《马达加斯加3:欧洲大围捕》正式敲定了本周五内地与北美同步上映,这也是《马达加斯加》系列的第一部3D动画。四动物组“狮子亚历克斯、斑马马蒂、长颈鹿迈尔曼、胖河马格洛丽亚”和一肚子坏水的企鹅帮依唱主角,不过,这次还增加了一个东北虎维塔利的角色。

  《马达加斯加》系列一直是梦工厂的赚钱法宝,第一和第二集在北美分别获得了1.9亿和1.8亿美元的票房,两部电影在中国内地的票房也不错。或许中国内地已经成为了北美地区之后的全球最大票仓,许多好莱坞电影多多少少都有中国元素,《马达加斯加》系列也不例外,这次《马3》中就出现了一只名叫维塔利的东北虎,维塔利是萨拉戈萨马戏团的“老大”,不过一次他在进行招牌表演时发生了悲剧性的意外,之后就变得非常严肃、易怒又忧郁。但他碰上天性快乐的四动物组后,他的性格开始转变,重新找回了自信。当然,四动物组和杜波依斯上尉的争斗中,他也贡献了不少计谋,是影片中的绝对主角。(记者 陈爽)

  (信息时报 陈爽)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息