腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《实习医生格蕾》获同性恋联盟优秀电视剧大奖

2012年06月05日10:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《实习医生格蕾》获同性恋联盟优秀电视剧大奖

《实习医生格蕾》剧照

腾讯娱乐讯 ABC电视网医务剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)近日被同性恋者反诋毁联盟(GLAAD)授予优秀电视剧大奖,以表彰该剧在推动同性恋认知方面的贡献。

《实习医生格蕾》自2004年开播以来,一直在剧集中,突出同性恋角色的作用,在第九季,该剧打造了一场女同性恋的婚礼主题,得到观众一致好评。《实习医生格蕾》第九季季终集,吸引到1120万观众收看。

在本年度的同性恋者反诋毁联盟优秀电视剧大奖中,一共有五部剧集入围提名名单。最终,《实习医生格蕾》击败TeenNick《迪格拉斯中学》(Degrassi)、ABC Family的《美少女的谎言》(Pretty Little Liars)、Showtime的《无耻之徒》(Shameless)和Starz的《火炬木小组:奇迹日》(Torchwood: Miracle Day),夺得该项大奖。

同性恋者反诋毁联盟(Gay & Lesbian Alliance Against Defamation)颁发的电视电影奖项,旨在授予那些公正、真实、包容地对待同性恋、双性恋及变性者群体的问题以及对其生活有影响的媒体公众人物,1985年创立至今。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息