腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》首周超三千万 受青年观众热捧

2012年06月05日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》首周超三千万 受青年观众热捧

《神奇海盗团》剧照

《神奇海盗团》首周超三千万 受青年观众热捧

《神奇海盗团》剧照

《神奇海盗团》首周超三千万 受青年观众热捧

《神奇海盗团》剧照

腾讯娱乐讯 自六月一日儿童节数部影片上映以来,六月的电影市场迎来了一轮观影热潮,而其中《神奇海盗团》凭借幽默搞笑的内容,精美的场景设计以及励志欢乐的剧情深得观众喜爱,不但创下了首周末轻松破三千万的高票房成绩,更是成为人们相互谈论的热门话题,网络口碑一片叫好,被称为“送给所有怀有童心观众的欢乐大礼”。

首周末票房轻松过三千万 3D黏土成六月最大亮点

据不完全统计,《神奇海盗团》在六月一日上映当天就创下了过千万的票房成绩,成为儿童节上座率和票房最高的动画片,而十五大城市的排片情况也仅次于《黑衣人3》和《魔镜魔镜》排名第三,远超于其它动画片的排片数。许多观众表示,《神奇海盗团》的黏土风格动画成为观看的重要原因之一,提到阿德曼公司就一定会联想到“精品”两个字,从《小鸡快跑》、《无敌掌门狗》等系列黏土动画的影响力来看就绝对不会错过这部他们三年磨一剑的影片。另外,影片中的英国式幽默也让习惯观看好莱坞动画的观众换了一种心情,海盗船长还有很强烈的约翰尼·德普气质,颇具笑点。

观影群体多层次化 海盗故事年轻白领更喜欢

超高的票房和上座率带来的就是接连的好评,观众在看完《神奇海盗团》之后都表示“很值得一看”。有一位带孩子的家长网友就在看完之后说:“本以为是一部陪孩子看的儿童动画片,结果影片一开始自己就看进去了,一起在电影院里看电影的孩子有很多。里面的剧情和台词并不深奥,也更不低龄,相反我们大人也看得津津有味,让我感觉是孩子陪我来看电影呢。”

影片通过讲述一群欢乐的海盗历经艰难勇夺年度海盗大奖的故事,故事里有励志、有欢笑、有恶搞、有童趣,诸多的看点元素结合起来,让影片的观众从几岁的孩子到几十岁的大人都很容易接受。而据调查显示,很多年轻白领也来观看这部影片,对于二三十岁的观众来说,黏土动画有一种很“怀旧”的感觉,让他们在看电影的过程中想到了小时候捏橡皮的时光,而故事又很轻松,碧海蓝天的画面更是让人心旷神怡,成为年轻观众群体工作之余放松心情的不二选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息