腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》将播 刘恺威版反一号成亮点

2012年06月05日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》将播 刘恺威版反一号成亮点

刘恺威(微博)饰演国民党军官龙骁云

由著名导演蔡抒南执导,还汇集了陈道明、谷智鑫、王翔弘等众多实力演员主演的《战火西北狼》本周三晚将登陆湖南经视730剧场。该剧以我国解放战争年代为背景,讲述了抗战胜利初期,西北野战军用自己非凡的战术才能和特种作战手段,与“西北王”胡宗南的军队展开一场场充满智慧的决战,“西北狼”特战队以见招拆招、以少胜多取得了许多次著名战役的胜利。

在剧中,刘恺威饰演的国民党军官龙骁云是个极其有才又争强好胜的人,出色的表现让他得到长官们的赏识而步步高升;他怀着抗日热血,最后却将枪口对准了中国人;他深爱着未婚妻,最后却将其亲手推入深渊;他和兄弟出生入死,最后却又千方百计置其于死地。他究竟有着怎样的心魔?

在“周而复始”的苦情戏后,此番刘恺威的形象大大转变,接受采访时他表示很享受“咆哮”角色发泄情感,“我很喜欢演发泄的角色,因为我平常很闷,平常有什么情绪也不会表露出来,也不会和人吵架,从来没有打架。做演员最开心的就是可以发泄情感。这几年我已经憋了很久了,这个角色刚好让我痛快发泄了一把。”此外,他还坦言,这是他第一次尝试抗战题材的角色,也是他今年的戏中性格最复杂的角色之一,是个彻头彻尾的大反派,不过他并不担心被观众“恨”,“现在的观众都很聪明,不会像以前那样说我很坏,而是说我演的好。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息