腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

2012年美国小姐出炉 20岁大学生奥利维亚摘桂冠

2012年06月05日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/比尼) 2012年“美国小姐”评选近日出炉,20岁大学生奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)脱颖而出,击败另外50位参赛选手,摘取桂冠。夺得“美国小姐”的奥利维亚·库尔波在今年晚些时候,将代表美国参加环球小姐选美赛。

据报道,今年的“美国小姐”在赌城拉斯维加斯举行,51位参赛佳丽参加了泳装、晚礼服和面试机智问答等项目比赛,最终,奥利维亚·库尔波脱颖而出,摘取桂冠。20岁的奥利维亚·库尔波,目前是波士顿大学的一位二年级学生,她从小就学习拉大提琴,父母都是音乐人。

本次比赛中,马里兰州小姐娜娜·梅里韦瑟(Nana Meriwhether)获得亚军,第三名是俄亥俄小姐奥黛丽·博尔特(Audrey Bolte)。此外,爱荷华州小姐丽贝卡·霍奇(Rebecca Hodge)和俄勒冈州小姐阿莱娜·博斯玛(Bergsma)被评为最上镜女星,两人获得了1000美元的奖励。

奥利维亚·库尔波在本届“美国小姐”评选,能够突围,得益于她对最后一个问题的完美解答。奥利维亚·库尔波在回答如果有变性参赛者赢得“美国小姐”头衔是否公平时表示,“我认为这是公平的,但我可以理解有些人会感到不安,因为有些人认为女人传统上就是天生的。但今天有许多手术、许多人需要改变,以便生活得更开心。我接受这一切,因为我认为这是个自由的国家。”

(比尼)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

美国小姐一周的
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息