腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 相亲相爱音乐会 > 正文

李雨儿《云上山歌》全国热播 电台成绩斐然(图)

2012年06月05日11:35人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李雨儿《云上山歌》全国热播 电台成绩斐然(图)


  日前,有中国第一流行女高音美誉的实力派歌手李雨儿2012全新单曲《云上山歌》,在全国各大网络、电台电视媒体播放后,受到众多听众的喜欢和推崇,好评如潮成绩斐然。自从斩获中国新民歌金榜桂冠之后,在中歌榜、亚太榜等各大音乐排行榜上力压众多老牌歌手名列前茅,且上升势头飙升。

  从国内知名的音乐排行榜相关工作人员了解到,《云上山歌》自播放以来,受到了观众、主持人、业界人士的好评,在短短时间内,其排位飞速上升一跃进入前10位,以这种态势,将来还会有较大幅度的提升。在电台采访中,面对主持人询问何以取得如此骄人成绩,李雨儿表示,“感谢胡力老师能够为我量身打造《云上山歌》这首歌曲,更感谢广大观众、听众朋友们一直以来对我的大力支持,我会一如既往努力不断,争取唱出更多大家喜欢的歌曲,只要观众、听众朋友们喜欢,我的音乐追求梦想永远不会间断!”

  据报道,被毕福剑(微博)老师所称赞的不可多得的“高音天后”李雨儿,此次全新创作和全新企划《云上山歌》2012震撼出击,李雨儿再次用自己的“海啸音”震惊华语乐坛,让更多的人通过电台感受到音乐直击人心灵魂的快感和乐者情绪中难得的投入和真挚。该歌曲能够在电台打榜成绩中取得相当不错的排名,自在情理之中。

  (新华娱乐 来源:新华娱乐)

相关专题:

相亲相爱音乐会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息