腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》五集连播 刘恺威演反一号期待高

2012年06月05日13:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》五集连播 刘恺威演反一号期待高

刘恺威(微博)

由西安天拓影视倾力打造的26集战争偶像剧《战火西北狼》于6月5日湖南经视每天19点30分五集连播。《战火西北狼》激烈的爆破场面,浓烈的儿女情长和战场上的兄弟相残一定会吸引大量观众,刘恺威演绎的国民党反一号俨然成了全剧一大亮点。这位偶像魅力小生将如何诠释一个国共内战时期的大反派,值得观众期待。

在剧中,刘恺威饰演的国民党龙骁云是个极其有才又争强好胜的人,出色的表现让他得到长官们的赏识而步步高升。他怀着抗日热血,最后却将枪口对准了中国人;他深爱着未婚妻,最后却将其亲手推入深渊;他和兄弟出生入死,最后却又千方百计置其于死地。他究竟有着怎样的心魔?刘恺威坦言,这是他第一次尝试抗战题材的角色,也是他今年的戏中,性格最复杂的角色之一。在《战火西北狼》中,刘恺威则是一个彻头彻尾的大反派,不担心被观众“恨”的他表示,“现在的观众都很聪明,不会像以前那样说我很坏,而是说我演的好,呵呵。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息