腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 测试测试 > 正文

3D《泰坦尼克号》热映两个月 中国票房9.8亿元

2012年06月05日14:25南方都市报[微博]陆欣我要评论(0)
字号:T|T

3D《泰坦尼克号》热映两个月 中国票房9.8亿元

(来源:南方都市报 南都网)

  《泰坦尼克号》的蓝光碟将出,中国票房有望破10亿。

  南都讯 记者陆欣 自4月10日上映以来的3D版《泰坦尼克号》,热映长达两个月。日前传出消息称,由于影迷反应热情,该片的下线时间从原定的5月10日,一直延后,两次获得延期批准,定于6月3日是其最后放映日。不过,南都记者昨日跟踪调查本地放映情况后发现,部分影院还有排片。据院线人士透露,该片获得延期批准,最终将于6月10日全线下画。据悉,目前该片在中国的累计票房已达9.8亿,破十在望。(来源:南方都市报 南都网)

  此外,《泰坦尼克号》的2D和3D蓝光影碟将于9月14日由20世纪福斯家庭娱乐公司和派拉蒙家庭传媒联合首发,其收录内容将超过2个半小时全新花絮,包括国家地理与卡梅隆合作推出的纪录片、超过60段幕后短片、超过2000张照片等。(来源:南方都市报 南都网)

(南方都市报)

相关专题:

测试测试测试测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息