腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刀郎低调现身《歌声传奇》 称今年内将全国巡演

2012年06月05日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刀郎低调现身《歌声传奇》 称今年内将全国巡演

刀郎(微博)献唱

刀郎低调现身《歌声传奇》 称今年内将全国巡演

粉丝献花

6月8日,山东卫视即将播出《歌声传奇》刀郎专场,刀郎低调现身,大方献唱,主持人一直鼓动刀郎能够摘下帽子真实面对观众,但是百般劝导,刀郎都拒绝了,但是刀郎承诺,在不久的将来会摘下帽子,虽然没有摘下帽子,但是刀郎却向观众展现了一个真实的自我。

刀郎坦陈第一次戴帽子是在《十面埋伏》首映礼宣传的时候,当时所有人都有造型,但是自己却难以找到合适的装扮,最后急中生智,就戴上了一顶帽子,从此这顶帽子就没有摘下来过,但是刀郎承诺会在今年的巡回演唱会上摘下帽子。

刀郎说这些年一直非常躲避媒体,这一点与王菲很相似,两个人面对媒体面对公众都很少说话,而是坚持用歌声表达自己,同时刀郎现场也坦言自己很害怕媒体。刀郎的歌曲多是西域风格,这与王洛宾老人有相似之处,他多关注新疆少数民族音乐,尤其是有一个刀郎族的音乐令他非常着迷,自己的名字也由此而来。

谈到做歌手,他声称之前自己没有这个准备,虽然很喜欢音乐但是自己并不想成为非常有名的歌手,而且自己非常抵触成名,但是一切来得非常快,自己难以阻挡,现如今已经能够正视自己的工作和身份,也会继续做出好的音乐。

新生代歌手精彩演绎刀郎的成名作品,改编程度非常大,但是刀郎都一一赞扬,对《歌声传奇》的节目创意也非常赞同,敬请期待本周五(6月8日)《歌声传奇》刀郎专场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息