腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

熊汝霖携妻献唱《爱是你我》 秀恩爱挑战小沈阳

2012年06月05日15:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

熊汝霖携妻献唱《爱是你我》 秀恩爱挑战小沈阳

熊汝霖、吴琼

熊汝霖携妻献唱《爱是你我》 秀恩爱挑战小沈阳

小沈阳(微博)、沈春阳(微博)

6月8日,山东卫视《歌声传奇》刀郎(微博)专场即将精彩上映,刀郎不改往日简朴形象,简单牛仔裤,车衣,依然是帽子压阵。此番挑战刀郎歌曲的新生代歌手却是别出心裁,多有设计,熊汝霖夫妇竟然同台演绎了《爱是你我》,呈现《歌声传奇》首次夫妻档,他们秀恩爱不断,更是直言要挑战小沈阳夫妇的《爱是你我》。

熊汝霖挑战小沈阳秀恩爱之歌

《爱是你我》这首歌曲的原唱是刀郎和他的女徒弟云朵演唱的,不过这首歌曲真的传唱大江南北,小沈阳夫妇功不可没。小沈阳喜欢刀郎的歌曲众所周知,其中《爱是你我》是小沈阳夫妇共同演出比唱的曲目,在很多大型节目中演唱过,由于小沈阳夫妇唱功了得,刀郎这首歌曲直接成为了为其夫妇量身打造的情歌,同时小沈阳夫妇在被传婚姻危机的时候就是牵手出来唱这首歌来平息舆论风波的,可见这首歌对于小沈阳的意义更是非同一般。此番熊汝霖夫妇敢于选择这首歌,更是夫妻俩同台演绎,称不惧挑战原唱和小沈阳夫妇,在演绎过程中,两个人更是别出心裁,发挥自身优势,演绎的别有情趣,受到刀郎大加赞扬。

熊汝霖歌手评委两边忙

熊汝霖可以说是山东卫视《歌声传奇》颇具实力的钉子户,目前,正在担任山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》的评委,同样是选秀歌手出身的他此番更是严肃上阵,对待每一位选手都会有精彩的点评,采访中更是透漏,虽然自己是搞爵士出身的,之前搞得音乐都比较洋气,但是他非常欢迎草根歌手,再者由于《天籁之声》的评选标准主要是歌手的声音,而非出身、身体条件等,每次碰到演唱极佳的歌手熊汝霖都大加赞扬,颇有专业范儿。

敬请期待6月8日(本周五)《歌声传奇》刀郎专场,不一样的人生,不一样的精彩。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息