腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》票房高涨 白领回味童年必看影片

2012年06月05日15:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》票房高涨 白领回味童年必看影片

海盗团一家

《神奇海盗团》票房高涨 白领回味童年必看影片

达成梦想的船长

腾讯娱乐讯 由英国阿德曼公司首次出品的3D粘土动画《神奇海盗团》已经在全国各大院线上映,影片先进的3D特效与传统手工粘土制作的结合不仅得到了观众的一致赞誉,其适合全年龄观看的合家欢风格和贯穿影片的笑点更大受欢迎。影片上映首周末,票房就已经突破3000万元,至今仍在不断高涨,而良好的口碑不但激发了更多观众的的观影欲望,还掀起了一股全民追忆童年动画片的热潮。

《神奇海盗团》票房突破3千万

作为动画界的翘楚,英国阿德曼公司曾制作出《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗》等一系列风靡全球的粘土动画片,此次更是耗资5500万美元,首次将3D特效与粘土动画结合在一起,打造出这部情节跌宕起伏、台词幽默的《神奇海盗团》。影片在6月1日上映之后,尽管面对着《雨果》《超蛙战士之威武教官》《白雪公主之魔镜魔镜》等众多儿童片的同期竞争,但《神奇海盗团》以精良的3D效果和充满笑点的剧情获得了观众的青睐。影片上映后的首个周末,票房便已经突破3000万元,而观众良好的口碑和超高的上座率使影片的票房仍在持续高涨。

《神奇海盗团》掀起全民追忆童年动画片热潮

很多观众在观影后表示,《神奇海盗团》的故事十分精彩,海盗船长、落魄科学家达尔文、凶狠霸道的维多利亚女皇等一系列人物角色更是各具特点“笑果”十足,粘土动画的独特质感不仅和海盗的糙老爷们气质相得益彰,在3D特效的作用下,还使观众产生了一种奇妙的置入感。而影片充满紧张刺激和冒险之旅和英式幽默风味十足的风格不仅得到小朋友的喜爱,更收到成年人的追捧。很多白领观众表示:“影片勾起了大家对童年的美好回忆,这部影不仅是最欢乐的海盗片,更是回味童年的必看影片。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息