腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》今播 朱虹一人饰两角成铿锵玫瑰

2012年06月05日16:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》今播 朱虹一人饰两角成铿锵玫瑰

朱虹(微博)

《战火西北狼》今播 朱虹一人饰两角成铿锵玫瑰

朱虹与刘恺威(微博)

由著名导演蔡抒南执导,朱虹担任女一号,携手刘恺威、谷智鑫、英达等实力演员共同演绎的青春革命电视剧《战火西北狼》,将于今晚登录湖南经视730剧场,为观众谱写一曲洋溢着激情与青春的革命之歌。

该剧以我国解放战争年代为背景,讲述了抗战胜利初期,西北野战军用自己非凡的战术才能和特种作战手段,与“西北王”胡宗南的军队展开一场场充满智慧的决战。朱虹一人分饰两角分别是知了与夏蝉,在全剧中起到了举足轻重的作用,而对于性格截然不同的两人物的把握常常使朱虹游走于柔情与坚韧之间,更要恰当地把握住两者全然不同的性格与特点,俨然在这部由男人组成的电视剧里成为了一朵娇艳的铿锵玫瑰,而其在成功完成了自身的任务之余,更是为该剧平添了诸多亮点,使该剧在弥漫着革命的热血与民族大义下依然拥有着致命的柔情,让观众重温那段刻骨的记忆时也能够体会到战地里以生命为代价的诚挚爱情。

剧中,朱虹是一个追求独立、在残酷战争下感受生命的女性代表,也是一位具有几千年文化所赋予的含蓄与温柔于一身的东方女性,朱虹时而温婉时而激烈,时而含蓄时而豪放,时而小鸟依人时而大胆前卫,可说是把两个女子的多面性演绎的入木三分可圈可点。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息