腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

舒淇为公益献身气色红润 走出阴影望有稳定感情

2012年06月06日00:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]走出骂战阴影的舒淇(微博),于昨日借公益之势低调回归微博。做公益的同时,这位饱经风霜的女星也坦言期待自己可以拥有稳定的感情。

腾讯娱乐讯 (文/马静文)舒淇、何润东昨日出席《地球天使守护爱心》慈善活动,与偏远地区孩童玩游戏,为他们募集玩具及书籍。日前因受旧照事件心情低落的舒淇当天看起来神清气爽、气色红润,看来已走出低潮,进而为公益尽力。

在活动上对应付小朋友得心应手的舒淇表示:“逗小朋友其实不难啦。” 而舒淇还自曝在活动前特别去选购增进孩童智力的书籍,但打开后才发现其实内容很难,自己也看不太懂,她笑说:“现在小朋友的智商远超过我的想象。”而何润东也为亲近小朋友而穿了卡通图案的衣服,可见两人为此活动十分用心。

而事业正盛的两人坦承有想要稳定下来有段好感情的想法,舒淇说:“我们现在都比较大爱,想趁现在年轻分散点爱心给社会。以后也想拍一些比较开心,大人、小孩都可以看的电影。”

早前由于受甄子丹与赵文卓骂战事件影响而退出微博的舒淇,当天心情大好,于晚上时隔两个多月后再次更新微博,足见其已走出事件阴影,回归正常生活。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息