腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

港媒曝15岁窦靖童情窦开 严母王菲“棒打鸳鸯”

2012年06月06日02:44新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为人父母的心情,相信大家都是一样,就连天后王菲也不例外。近日爆出王菲大女儿窦靖童情窦初开,在沪与男同学结伴去夜店,王菲得知大发雷霆,当即召女儿回京读书,并实行全天候监控。

港媒曝15岁窦靖童情窦开 严母王菲“棒打鸳鸯”

窦靖童出落成一个大姑娘

港媒曝15岁窦靖童情窦开 严母王菲“棒打鸳鸯”

童童与男同学亲密照

港媒曝15岁窦靖童情窦开 严母王菲“棒打鸳鸯”

现在的窦靖童(左)三年前的童童(右)

新快报6月6日报道 据香港周刊报道,天后王菲共有两个女儿:大女儿窦靖童(童童)今年15岁,是王菲和前夫窦唯所生;二女儿李嫣6岁,是和现任丈夫李亚鹏(微博)所生。李嫣在两夫妻的细心照顾下已走出兔唇阴霾,日前还勇夺校内舞蹈比赛冠军,让王菲十分欣慰。但王菲目前最烦恼的还是大女儿童童正值叛逆期,爱闹别扭又不爱说话,让天后十分苦恼。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

“放逐”上海情窦开

报道称,王菲过去几年曾被大女儿童童的中性打扮吓坏,据悉她花了很多年时间,才把女儿改造成为淑女。不过随着越长越大,童童也越来越不受控制,不仅觉得自己已经长大,还经常与继父李亚鹏闹别扭,让王菲一度狠下心肠,送她到上海读书。15岁的童童独自到上海读书,据悉她觉得得到了大解脱,转校不久即被爆与男同学结伴上夜店,王菲见状只好又急召女儿返北京,并安排两姐妹就读同一家、离家只要5分钟车程的国际学校,实行全天候就近监控。

上月底,以抹胸短裙打扮亮相“嫣然天使基金会”5周年筹款晚宴的窦靖童,风头不逊妈妈王菲。15岁的童童,明显遗传了妈妈的高挑身形。虽然当晚王菲安排了自己的御用化妆师Zing为女儿化妆,不过据知自安排女儿返回北京入读国际学校后,王菲已严禁童童作性感打扮,更限定女儿每天放学后30分钟内就必须要返回家中。据知情者透露:“童童之前曾经与一个北京男孩拍拖,阿菲很不喜欢,加上女儿跟李亚鹏又相处不来,就干脆送了童童去上海读书。童童为了这件事,好一阵子都在生妈妈的气,觉得妈妈破坏了一段感情。”

微博露玄机

已经有自主意识的童童对母亲如此变来变去的安排深感不满,但不爱说话的她也不多说,只选择在微博抒发情感,以英文写出未能与某人相爱的无奈。近日童童在微博留言以英文写下:“人生在你年轻的时候,往往都是受着限制,你永远也不能为自己想住在哪里、想做些什么而做决定。青春带来快乐,有时,当你未能与某个人一起时就会带来苦痛……但我猜,时间会将这份痛楚治愈。”

数月前,童童曾在微博贴出一张她跟几位同学的合照。照片可见她穿上吊带裙,与身旁的男同学有如小情侣般亲热。近日童童又在微博凭歌寄意,上载了西方一首经典情歌《NeedYou Now》的MTV,歌曲讲述一对男女分隔两地的相思之苦,“Ijustneed you now”(我现在就需要你)就是歌中最常见的一句歌词。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧