腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:赵雅芝赴山村参加公益活动 分享不老秘诀

2012年06月06日08:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,著名香港影星、不老女神赵雅芝专程赶赴广西都安瑶族自治县,携手某品牌“浪漫爱心”公益行动,为当地山村小学里的孩子们献上了一份关爱。赵雅芝现场参与慈善捐赠活动,亲手给孩子们背上书包,鼓励他们用心学习,早日成才。

风韵犹存迷倒粉丝

当地的老师问孩子们,“你们有看过《上海滩》,有看过《新白娘子传奇》吗?”,现场不少群众和孩子们用响亮的声音回答“看过”。孩子们为赵雅芝系上红领巾,这让赵雅芝非常开心,她表示,“孩子们是国家的未来,我希望多来这里,为孩子们做些必要的帮助”。

赵雅芝的到来让原本宁静的校园热闹起来,连代表学校发言的女校长都当众说,“赵小姐是我的偶像,今天见到偶像,真的很漂亮”。赵雅芝随后还为孩子们送书包,她还关切地问孩子们上几年级有多少岁,还鼓励他们好好学习。

随后,赵雅芝又来到都安镇另外一个村里的小学和孩子们见面,并进行助学活动。此次活动总共为学生们捐赠了共约近10万多元的款项、书包以及其他学习用品。

和大家分享不老秘诀

在采访中,当听到不断有人夸自己是“不老神话”时,赵雅芝谦虚地说:“没有啦,我其实还是老了,女人还是要正确看待自己年龄的。”赵雅芝还现场夸赞了当地瑶族村民保养的很好,并说自己对瑶族美容秘方很感兴趣。而当记者再次问及如何保持美丽的秘诀,赵雅芝表示要多吃含维C的食物,并说喜欢用一些富含柿叶果酸的护肤品。当然还要有爱心,家庭和睦,生活要有规律等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息