大女儿叛逆王菲苦恼 传窦靖童常与李亚鹏闹别扭

大女儿叛逆王菲苦恼 传窦靖童常与李亚鹏闹别扭

刘嘉玲(微博)、长大了的窦靖童(右)。

天后王菲共有两个女儿,大女儿窦靖童(童童)今年15岁,是王菲和前夫所生;二女儿李嫣6岁,是和现任丈夫李亚鹏(微博)所生,李嫣在两夫妻的细心照顾下已走出兔唇阴霾,日前还勇夺舞蹈比赛冠军,让王菲十分欣慰。但据悉王菲目前最烦恼的还是大女儿目前正值叛逆期,爱闹别扭又不爱说话,让天后十分苦恼。

王菲过去几年曾被大女儿童童的中性打扮吓坏,据悉她花了很多年时间,才把女儿改造为淑女;不过随着女儿越长越大,童童也越来越不受控制,不仅觉得自己已长大,还经常与爸爸李亚鹏闹别扭,让王菲一度狠下心肠,送她到上海读书。

15岁的童童便独自到上海读书,据悉她觉得得到了大解脱,转校不久即被爆与男同学结伴上夜店,王菲见状只好又急召女儿返京,并安排两姊妹就读同一家离家只要5分钟车程的国际学校,全天候就近监控。据了解童童对母亲如此变来变去的安排深感不满,但不爱说话的她也不多说,只选择在微博抒发情感,以英文写出未能与某人相爱的无奈。

(大连晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 王菲李亚鹏离婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务