腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《神奇海盗团》继续领跑六月新片 观众好评不断

2012年06月06日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《神奇海盗团》继续领跑六月新片 观众好评不断

欺骗同伴的船长

《神奇海盗团》继续领跑六月新片 观众好评不断

邪恶组织

今年六月第一天上映的新片就多达9部,其中3D黏土动画《神奇海盗团》凭借优良的制作和极好的观众口碑在首周末便收获了三千七百万的高票房(据电影报统计),成为六月上映新片的票房冠军,于此同时电影《神奇海盗团》的观众群体也由儿童转为全年龄阶层,其幽默的台词和搞笑的剧情也深得当下学生和白领的喜爱,成为工作和学习之余放松心情的不二选择。

海盗冒险领跑六月新片

被观众笑称为动画版《加勒比海盗》的《神奇海盗团》有着诸多的看点,大胡子的海盗船长一心要想得到年度海盗大奖,他的同伴却又十分不争气,和这个不靠谱船长一起闹出各种各样的乌龙事件。这些还不算,影片中更是恶搞了英国女王、达尔文等家喻户晓的人物。很多观众看完此片都表示,英国式的幽默给这部黏土动画增添了很多的卖点,里面虽然少了好莱坞风格的搞笑元素,但是却给人另外一种喜剧效果,更加学院派,更加有看点和质感。

而更加值得一提的是影片中的各类配角,神奇的渡渡鸟、强盗猩猩以及形象怪异的海盗们,同《加勒比海盗》中各式类型的角色不相上下。而且每个角色都很鲜活,特点明确,黏土本身的制作效果搭配后期的电脑动画合成,让《神奇海盗团》的角色人物很容易印刻在观众的脑海中。

口碑引发黏土风潮崛起

《神奇海盗团》超好的口碑和上座率带来的则是黏土动画风潮的崛起,许多70、80后观众看完之后说:“让我们找到了小时候看阿凡提的感觉,这是一部年轻观众回忆童年时光的影片。”而作为黏土动画界的领军人物,阿德曼公司也用《神奇海盗团》成功俘获了众多观众的心,据悉随着影片的热映,国内很多动画制作公司也都将目光投入到了黏土动画领域。甚至已有教育机构由此开设黏土动画制作的相关课程。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息