腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《马达加斯加3》曝精彩剧照 6月8日全球首映

2012年06月07日16:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由梦工场动画制作,派拉蒙电影公司全球发行的3D动画电影《马达加斯加3》将于6月8日与北美同步在国内上映,这也是今年暑期档第一部与全球观众见面的动画大片。《马达加斯加3》自5月在戛纳首次亮相之后好评不断,众人视线再次集中到这部一而再,再而三的欢乐动画大作上。

3D大作

作为《马达加斯加》系列电影的第三部,使用近年来越发成熟的3D技术不失为一个聪明之举。制作团队回顾之前的《马达加斯加》电影时意外发现,该是时候有不同尝试了,3D正是该系列发展至今的绝佳表现方式。导演埃里克•达内尔表示:“我们发觉在风格上,我们之前的拍法很像3D电影。因为前两集富有喜剧性,我们经常把东西直接放在摄影机的前方。然后我们了解到,我们的摄影和喜剧在3D世界里能够完美呈现,所以其实在制作上我们不必做出太大的改变,一旦把这些动物放进马戏团,自然而然就会出现使用3D的大好机会,他们不仅在地上活动,还会在空中跳跃、空翻和飞行,这些以3D表现效果一定很棒。”

新故事新冒险

经过在蒙特卡罗街道穿梭的疯狂追逐之后,这些动物在千钧一发之际逃过杜瓦的追捕,他们的下一步就是要赶快找个地方躲起来,情急之下他们误打误撞上了一支巡回马戏团的火车。在目睹罗马那场灾难性的表演之后,狮子阿历克斯领悟到一件事,就是唯有主动协助这支马戏团革新表演节目,动物园动物才有机会回到自己的纽约家园。制作群在创造动物园动物跟人类世界互动的情节时发现不少乐趣,导演埃里克•达内尔表示:“清一色动物的马戏表演一定会产生许多趣味性,这正是阿历克斯突发奇想的巧思。”本•斯蒂勒的说法是:“马戏团动物不再一味搏命演出,阿历克斯发起脑力激荡,鼓励大家要革新戏码,要跟其它马戏团有所区隔,他想要点燃这些表演者失去的热诚,于是他告诉他们:『我们不需要人类,因为我们拥有热情。』然后他凭着自己的想象力和经验立志达成。”

近期陆续曝光的《马达加斯加3》预告片及片花吸引众多网友及粉丝关注,大家都翘首期待这部3D大作可以打响暑期动画电影第一炮。如果喜欢这些性格各异,动作表情夸张,让人忍俊不禁的动物们,就准时在6月8日在影院集合吧。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息