腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

辛晓琪发行全新专辑 制作人黄大炜送红酒祝贺

2012年06月08日07:49腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/东星) 昔日的“疗伤歌后”辛晓琪,睽违台湾歌坛五年后,6月7日以崭新的样貌携全新专辑《遇见快乐》与媒体见面。辛晓琪神采奕奕分享制作专辑的甘苦,现场也首播与齐秦首度合作的《无声情歌》MV,歌声与以往有了很大的不同。这张专辑从选歌、歌词比稿、编曲、配唱、混音、专辑造型、MV到微电影,每一个环节辛晓琪都亲自参与。另一位制作人黄大炜到场祝贺,他特别送上红酒,希望这张专辑像未开封的红酒一样令人期待。

新专辑《遇见快乐》搭上微电影风潮,即将在网络首播的微电影《无声情人》精华预告,内容尺度大开,让辛晓琪今天看得脸红心跳。她表示今天自己是首度观看预告,不清楚到底剪接了什么画面,微电影的镜头很让人惊喜。微电影当中与嫩模男星白梓轩有多幕吻戏与床戏画面,对于完全没有戏剧经验的辛晓琪来说,拍戏时自己并不想扭捏作态的拍很久,就很大方的,导演怎么要求就怎么做,只拍了四次就结束,自己并没有太多的想法。而作为姐弟恋的始祖,问与年轻小弟弟拍戏互动是不是比较有感觉?辛晓琪回应自己心态各方面都还蛮年轻,谈不谈感情倒是其次。

过去曾经多次入围金曲奖的辛晓琪表示,自己已经入围多次,每次都擦身而过,现在就比较不会去想这些。明年若能入围当然很高兴,获奖与否则不敢想。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息