腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

丁当做客《今夜女人帮》 自曝写歌给前男友

2012年06月08日14:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

丁当做客《今夜女人帮》 自曝写歌给前男友

丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 做客《今夜女人帮》

丁当做客《今夜女人帮》 自曝写歌给前男友

丁当献唱《今夜女人帮》

丁当做客《今夜女人帮》 自曝写歌给前男友

“静家族”小P、李晓峰与丁当《今夜女人帮》谈祛痘秘诀

日前,歌手丁当做客东方风行传媒出品的时尚电视节目《今夜女人帮》,与“静家族”专家小P老师、主持人李晓峰一起分享她的“战痘”秘籍,并豪爽谈及自己“前男友”,主持人李晓峰连称丁当“好有勇气”,本期节目将于6月8日(周五)23:00陕西卫视播出。

在歌坛打拼已有5年的歌手丁当,虽然没有大红大紫,但一直细水长流的坚持着自己的音乐梦想。本次做客陕西卫视《今夜女人帮》,丁当带来自己最新专辑并在节目中首度开唱,颇具感染力。现场,丁当还“豪爽”谈及前男友,自曝其中一首歌就是为前男友而写,主持人李晓峰听后大呼“好有勇气”!节目中,丁当还首次分享了她的“战痘”秘籍,并分享了她的护肤秘诀,同时也称“最怕前男友见到自己满脸痘痘的样子”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息