腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱情保卫战》“金玉满堂” 李琛教你爱情保鲜

2012年06月09日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《爱情保卫战》本周六将来到一对嘉宾,他们由于价值观不同,面临了爱情道路上的麻烦,他们的爱情路将何去何从。本期李琛夫妇做客现场,变身嘉宾亲人,传授爱情路上的保鲜计谋。本期节目将于本周六晚21点21分与观众见面。

“包养式爱情”逼走“穷小子”

26岁的男嘉宾小野在一次很无意间碰到了女嘉宾邸达,交流一段时间后两人走在一起。父亲是房地产商人的女嘉宾觉得男朋友每月辛苦下来却只有三四千收入不值得,让他专心在家陪自己就好,却换来男友觉得这是“包养式爱情”。节目现场两人一吐苦水,女嘉宾邸达的父母因为邸达父亲只忙于生意而离异,从小与父亲相依为命的邸达便有了以钱衡量身边的人和事,她用金钱表达着自己对男朋友的爱,而这一切却激起了一心想自食其力的小野仇富心理。现场,嘉宾李琛对二人说出了自己的评价,“邸达应该看到你男友身上的品质,虽然很多人都有坐享其成的劣质,但他身上的有一种奋斗精神。”情感顾问涂磊提出自己的看法:“女方你如果能够真正的意识到金钱的意义,那你的生活会开朗很多。而对于男方,有钱只是你女朋友的表象,你应该理解她之所以形成现在这样的一种生活状态的原因,你要疼她的过去。”然而小野仍觉得女友平时太霸道,对此主持人赵川认为男嘉宾不够自信:“你有本事,你真有够爱她,拉她出去创业,用你的力量影响她为。如果我们所有人都把钱和名,变成了衡量成功的标准的话,这样的故事我们还会大把大把的见到。”

李琛传授相爱之本

许多年前,一首《窗外》让观众记住了李琛,歌词表达了一位即将远行的男孩对心爱的女孩的爱。本期《爱情保卫战》李琛除了歌手身份带来自己的歌曲外,还作为爱情导师给现场嘉宾和观众传授“爱情保鲜计”,在对邸达和小野的爱情之路点评时,他说:“送给有和小野和邸达类似情况的情侣,什么是最佳的表达爱的方式,如果你有钱没有时间,那么就把你的时间给到对方;如果你有时间没钱,那么就把你的钱给到对方,总之爱他就把你最稀缺的东西送给他,爱是尊重。当你已经有了所爱的人,你的生已不再是你的生,你的死已不再是你的死。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息