腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

迪士尼舞台剧《米奇大选秀》首来华 小童星齐聚

2012年06月10日01:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼舞台剧《米奇大选秀》首来华 小童星齐聚

现场。

腾讯娱乐讯 想与灰姑娘、跳跳虎、巴斯光年,胡迪警长和翠丝载歌载舞吗?想和米奇、米妮、唐老鸭和高飞狗开始一场充满乐趣的奇幻旅程吗?由美国原版迪士尼耗资数百万的大制作,菲尔德娱乐公司的全新舞台剧《米奇大选秀》即将展开首次中国巡演,于8月18、19日登陆深圳。昨天(9日)下午两点半,主办方聚橙网在深圳展开了首轮造势,召开了“米奇大选秀——欢乐家庭总动员”见面会。

现场,不仅有迪斯尼大明星米奇、米妮和跳跳虎与小朋友亲密互动,深圳本地的小童星也前来助阵,袁雪儿演唱了一首轻松活泼的《公主的糖果屋》,精彩的表演令人折服。还没来得及惊叹小童星的精彩表演,接下来登场的大明星也让现场观众惊喜不已。

在见面会上,跳跳虎首先登场,它要教小朋友跳它的招牌舞蹈。在《米奇大选秀》中,跳跳虎以弹跳嘻哈舞见长,在发布会现场,跳跳虎在舞蹈中融入了大动作且欢乐的舞蹈,搭配R&B歌手J.Moss重新混音的动感快歌《弹跳,弹跳》,新鲜感十足。跳跳虎憨厚可爱的舞姿,加上小朋友认真学习的模样,欢乐的气氛感染了现场的每一位观众,令现场一度成为迪斯尼的live秀。

随后出场的米奇和米妮让现场尖叫声一片,小朋友们纷纷争先恐后的上台要求和米奇、米妮合影,30位幸运的小朋友最终和米奇、米妮进行了亲密接触,并合影留影。作为《米奇大选秀》当仁不让的主角,米奇和米妮这对从20世纪30年代就开始风靡世界、经久不衰的卡通大明星,深受成人和儿童的喜爱,拥有相当广的人气和粉丝数量。对于喜爱迪士尼大明星的小朋友们来说,能有机会和它们合影将是日后想起的童年记忆中最让人雀跃的一次。

据悉,《米奇大选秀》中国巡演从7月10日拉开帷幕,首站在杭州,途经上海、武汉、长沙、广州,深圳收尾,共31场。该舞台剧是世界上首屈一指的现场巡回家庭娱乐节目的制作和表演领域领先者菲尔德娱乐公司2012年全新制作的舞台剧,超强阵容、制作精良,耗资高达数百万。

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

米奇大选秀 中国巡演
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息