腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《AA制生活》深圳开播 网友感叹:珍惜眼前人

2012年06月12日01:28广州日报[微博]莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

《AA制生活》深圳开播 网友感叹:珍惜眼前人

《AA制生活》剧照

本报讯 (记者 莫斯其格)由冠亚文化传媒出品,讲述两对80后夫妻婚后AA制生活的电视剧《AA制生活》昨晚起在深圳卫视二轮播出。该剧首轮播出时,正值《甄嬛传》在各卫视热播,《AA制生活》凭着高度的话题性,收视率仅次于《甄嬛传》。说起《AA制生活》成功,制片人李密认为,贴近真实生活的剧本为该剧加了分。

由于真实反映了房子、车子、票子等80后夫妻所面对的问题,《AA制生活》在为年轻人提供一种家庭婚姻新方式的同时,引申出的话题已经不局限于对婚后“AA制”的支持与否,而上升到对社会、对生活、对感情的思考和探讨上。在看了《AA制生活》后,网友纷纷表示懂得了“珍惜眼前人”。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息