腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

窦靖童怒斥媒体胡扯 疑否认遭王菲“棒打鸳鸯”

2012年06月12日00:29新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

窦靖童怒斥媒体胡扯 疑否认遭王菲“棒打鸳鸯”

刘嘉玲(微博)与窦靖童

所属分类:娱乐
新功能放大观看

新快报6月12日报道 日前,有香港媒体称王菲15岁的大女儿窦靖童(童童)正值叛逆期,不仅常与继父李亚鹏(微博)闹别扭,还与男同学结伴上夜店。王菲见状只好“棒打鸳鸯”,急召在上海念书的童童回北京,实行全天候就近监控。昨天,窦靖童在微博怒斥传闻,称这些报道都是“bullshit(胡说八道)”。之后,童童更是删除了几乎所有的微博,只剩下2009年12月的一条微博:“ai~~还没写完作业,郁闷。”

@窦靖童:

“TheMedia are always full of crap,bull shitting about everything.”(媒体总是胡扯,所有报道都是胡说八道。)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧