腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《青春期3》首映 主演赵奕欢哭诉“导演太严”

2012年06月12日10:32新华网我要评论(0)
字号:T|T

《青春期3》首映礼 主演赵奕欢哭诉“导演太严”

(来源:新华娱乐)

《青春期3》首映礼 主演赵奕欢哭诉“导演太严”


  由芭乐出品的“青春期”系列终极版《青春期3》于6月11日在北京当代MOMA百老汇举行了青春学园毕业典礼暨《青春期3》首映礼。导演管晓杰携主演赵奕欢、王一等原班主创齐聚首映现场。芭乐文化传媒总裁姚建疆先生、联通市场部副总经理吴振海先生以及圈内众多好友都到场为本次首映会助阵。作为青春期系列完结篇《青春期3》首映礼以青春学园毕业典礼为主题,为了配合毕业季,主创人员分别以校长,班主任,学生的身份到场出席,所有来宾一一佩戴“红领巾”,不禁让人重温学生时代的自己,首映会伴随着“第八套广播体操音乐”的响起正式拉开帷幕,现场气氛几度被推向高潮。

  青春学园毕业展 影迷翘首盼《青春期3》

  由芭乐出品的系列影片《青春期》和《青春失乐园》在全网获得了19亿点击量的好成绩,被业内人士赞为新媒体电影的里程碑。《青春期3》作为“青春期”系列影片的终结版,其以“游戏青春”为主线。由管晓杰导演,赵奕欢、王一主演,片长约90分钟,剧情将为整个“青春期”故事画上句点。首映会当天,随着第八套广播体操音乐的响起,将现场来宾带入毕业典礼的气氛当中。典礼用《青春期3》先行预告片来让各位即将毕业的青春学园同学们为到场所有嘉宾做了简短的毕业成果展示。短短几分钟的内容,着实吊足了所有在场嘉宾的胃口。其超强气场的动作场面以及情节紧扣的故事剧情,引起了在场所有嘉宾及观众对《青春期3》影片的强烈期待。

  赵奕欢现场诉苦水 《上位》接手接力棒

  随着毕业成果的展示,《青春期3》原班主创齐上阵。导演管晓杰首次分享整个“青春期”系列影片拍摄过程中鲜为人知的感受。演员一一讲述拍摄“青春期”系列影片的成长经历。作为《青春期3》的主演,赵奕欢现场大诉苦水,爆料导演要求苛刻,打戏拍摄苦不堪言,更是有一些演员一场戏下来,浑身青一块紫一块。讲述完毕,随着芭乐文化传媒总裁姚建疆先生的致辞,毕业典礼正式被推向高潮。作为青春学园的“校长”,芭乐文化传媒总裁姚建疆先生亲自为导演管晓杰颁发了“优秀人民教师”证书。联通市场部副总经理吴振海先生亲自为青春学园所有优秀学员颁发了毕业证书。主演赵奕欢代表青春学园亲自赠送写有“桃李满天下”的横幅作为对芭乐文化传媒的感谢回赠于姚建疆。

  正值青春学园毕业之季,芭乐文化传媒总裁姚建疆先生在现场也宣布了继《青春期》系列之后,将会启用青春期系列原班人马重磅推出《上位》。正如青春学员所送横幅上写的“桃李满天下”五个字一样,芭乐文化传媒会继续打造出更多更优质的作品回馈给一直以来支持的影迷。

  游艺湉治愈嗓音献唱《如果不是你》

  随着影片《青春期3》正片的播放完毕,整场首映会在游艺湉演唱的《如果不是你》歌声中完美落幕。《如果不是你》作为《青春期3》的主题曲,游艺湉时隔一年,美丽转身、华丽蜕变,用更加成熟、更加完美的声线诠释了这首歌,如此治愈系的声音让在场所有观众不禁再次陷入了《青春期3》的故事情节中。首映会结束后,受访观众均对《青春期3》的感人剧情以及所有演员的完美演绎大加赞赏。

  芭乐文化传媒特将《青春期3》安排在高考之后放映,寓意是把本部影片当做一份礼物送给全国考生,希望大家十年寒窗后有一个愉快轻松的假期。相信剧中感人的故事情节以及史无前例超大气场的动作场面一定会让期待已久的观众朋友们过足戏瘾。(来源:新华娱乐)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息