《虎烈拉》杀青宣布更名《厨子·戏子·痞子…》

本报讯(记者易东方)昨天,由管虎执导,黄渤(微博)刘烨张涵予联合主演的动作喜剧大片《虎烈拉》宣布杀青,并正式更名为《厨子·戏子·痞子…》。管虎说,新片名简单、直接、有力。

在剧组4月11日举行的发布会上,黄渤、刘烨、张涵予三大影帝曾宣布“零片酬”加盟《虎烈拉》,摇身一变做了老板。昨天,管虎透露,这次更名是他和三位“老板”一起商讨后的结果。他表示自己挺喜欢“虎烈拉”这个片名,但观众听上去可能不会明白,“相比‘虎烈拉’,《厨子·戏子·痞子…》直接、简单,有玩闹感,观众更容易理解影片信息。”管虎笑称自己之前的作品《斗牛》《杀生》都是比较个人情怀的,而《厨子·戏子·痞子…》是一部纯正的商业片,希望大众喜欢,“所以从名字开始,要商业就商业到底。”

《厨子·戏子·痞子…》以二战乱世里的北京城为背景,以一场大瘟疫危机为引子,黄渤、刘烨、张涵予饰演的三个小人物上演了一幕惊心动魄又热血沸腾的狂欢喜剧。“戏子阴,厨子贱,痞子赖。”管虎对角色大摆疑阵,透露三大影帝饰演的角色和本人有极大反差,“他们经常刚扮上相,身边人就笑场。”

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:jimmyhuang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务