腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蒋冰《妈妈圈》叫板孔琳 麻辣鲜师PK古板教师

2012年06月12日13:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蒋冰《妈妈圈》叫板孔琳 麻辣鲜师PK古板教师

挺拔迷人的蒋冰

蒋冰《妈妈圈》叫板孔琳 麻辣鲜师PK古板教师

蒋冰、孔琳(微博)

蒋冰《妈妈圈》叫板孔琳 麻辣鲜师PK古板教师

家长会

刘蓓邬君梅(微博)、孔琳、王一楠、牛青峰、董娴、蒋冰等实力偶像明星倾力加盟的现代都市家庭悬疑剧《妈妈圈的流言蜚语》在后期紧张制作当中。实力偶像派青年演员蒋冰在剧中出演型男教师“陈诚”,对学生爱护有加,被称为校园“麻辣鲜师”。而另一位实力派演员孔琳在剧中扮演“完美妈妈”兼正统古板教导主任“夏爱武”。两位个性鲜明的老师在剧中代表不同立场,受到学生们的不同待遇,蒋冰在剧中更是公然“叫板”孔琳,上演了一段精彩十足的PK战。

《妈妈圈的流言蜚语》讲述的是几个妈妈们在家庭婚姻、子女教育、生活工作中遇到的困难和所要承受的压力,她们在经历一系列的故事之后,从原先的颓废、脆弱、偏激、野蛮等阴霾生活走出,逐渐变得理智、勇敢、快乐,不断正视自己过后更得到了家人更多的爱,获得更大的幸福。蒋冰在这场女人戏中保持他一贯的独立和清醒,责任感强,充满仁爱,他尽自己最大的能力去改变妈妈们的错误想法,去帮孩子们争取到很多的自由,让这些妈妈们重新获得自信。在赢得自己教育工作的胜利时更取得学生以及家长们的信任,成为一个受人爱戴(微博)的麻辣教师。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息