《虎烈拉》更名 前导海报曝光三大影帝“捉迷藏”

《虎烈拉》更名 前导海报曝光三大影帝“捉迷藏”


  由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,管虎执导,黄渤(微博)刘烨张涵予携手主演,梁静田中千绘、王迅加盟的动作喜剧大片《虎烈拉》,近日宣布杀青并连发三款前导海报,剧中主角“阴戏子”“贱厨子”“赖痞子”逐一登场却不露真容,三大影帝身份大玩捉迷藏。一直强调新作要把商业进行到底的管虎,宣布电影正式更名为《厨子·戏子·痞子 》,“这是我和涵予、刘烨、黄渤兄弟几个一起想的片名,简单直接有力,希望其是一部老少咸宜的电影。”

  明星老板投票更名,《厨子·戏子·痞子 》商业到底

  在4月11日的发布会上,黄渤、刘烨、张涵予三大影帝曾宣布“零片酬”加盟《厨子·戏子·痞子 》,摇身一变做了老板,而管虎透露,这次更名也是他和三位“老板”一起商讨之后的结果。“可能跟我的名字有关系吧,”他表示其实自己挺喜欢“虎烈拉”这个片名,但其中有一个很大的问题就是观众听上去可能不会明白,“相比“虎烈拉”,《厨子·戏子·痞子 》直接简单,有玩闹感,希望观众能更容易理解影片信息。”管虎笑称自己之前的作品《斗牛》《杀生》都是比较个人情怀的,而这次的《厨子·戏子·痞子 》是一部纯正的商业片,需要的是大众喜欢,“所以从名字开始,要商业就商业到底。”

  三影帝耍阴扮贱玩赖,狂欢游戏即将掀起

  《厨子·戏子·痞子 》以二战乱世里的北京城为背景,以一场大瘟疫危机为引子,黄渤、刘烨、张涵予饰演的三个小人物,阴差阳错卷入其中,上演了一幕惊心动魄又热血沸腾的狂欢喜剧。之前的发布会上三位也透露他们在片中分别饰演的是厨子、戏子、痞子,在此次曝光的海报中,手持四把利刃的“厨子”,身着五彩斑斓戏服的“戏子”、淡定怀抱手榴弹的“痞子”逐一现身但不露真容,头戴着的防毒面具透露出故事起源瘟疫的同时,也让他们的身份更加神秘莫测。

  “戏子阴,厨子贱,痞子赖,”管虎对角色大摆疑阵,只透露三大影帝片子角色都和本人有极大反差,“他们经常刚扮上相,身边人就笑场。”两个月的拍摄下来,电影更是从头到尾欢乐不断,“戏里戏外都是三个大男人的狂欢游戏,观众一定会有惊喜。”(来源:新华娱乐)

《虎烈拉》更名 前导海报曝光三大影帝“捉迷藏”

(来源:新华娱乐)

《虎烈拉》更名 前导海报曝光三大影帝“捉迷藏”

(来源:新华娱乐)

  (百度新闻 来源:新华娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务