腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》热播 朱虹情陷刘恺威谷智鑫

2012年06月12日14:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》热播 朱虹情陷刘恺威谷智鑫

刘恺威(微博)朱虹(微博)

《战火西北狼》热播 朱虹情陷刘恺威谷智鑫

朱虹饰演知了

《战火西北狼》热播 朱虹情陷刘恺威谷智鑫

谷智鑫、朱虹

伴随着一曲激昂的革命抗战曲,战争偶像剧《战火西北狼》在一场激烈枪战戏中打响了在湖南的第一枪并稳坐当地收视排行榜的冠军宝座。今晚将登南方电视台继续为观众演绎精彩。

作为抗战题材的戏,《战火西北狼》另辟蹊跷,致力为观众打造一曲偶像革命交响曲,在为观众展现特殊时代下的残酷斗争时也为观众带来了酷男靓女缓解观众的视觉疲劳,朱虹在剧中担任女一号,在剧情的安排下,朱虹一人分饰两角的同时更与刘恺威、谷智鑫演绎的两位男主演有着千丝万缕解不开的情,此三人不仅有着青梅竹马的深厚情感,在民族大义面前更是有着坚持不变的革命信仰,也许冥冥中就决定了三人不同的命运与未来,在敌人危险面前三人的选择是否会有冲突,在战争面前三人该何去何从,在命运的主导下三人将有着怎样的未来,在敌人、战争、命运种种这些不可抵抗因素前三人的生命将会有着怎样的交集,三人的情感该如何安置,剧里一个交汇的眼神,一抹难掩的无奈与痛苦都在诉说着三人理也理不清的情,道也道不尽的苦。

在第一集里,朱虹以与日本军同归于尽的举动让观众记住了一位外柔内刚的刚烈女子--知了,这曾是刘恺威、谷智鑫双双执着的心动女子,伴随着爆炸声知了灰飞烟灭的同时剧情从此展开,剧中各主人公正式开始了跌宕起伏的革命人生路,知了去了,但夏蝉活了,知了带走的是一切美好单纯的记忆,夏蝉带来了一位枪械师的信念与执着,相信朱虹将以其出色的演出向观众展现革命中女子的温婉含蓄与坚忍不拔。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息