腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:夏季档正式揭开大幕

2012年06月12日18:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:夏季档正式揭开大幕

6月3日 — 6月9日 公共电视台剧集收视排行

2011秋季档正式结束后,有线台领衔的夏季档终于到来了。离开了尺度处处受限的公共台剧,夏天就是给重口味的有线台剧集的。

《权力的游戏》(Game of Thrones) 本周播出了本季最后一集。收视率2.2,总收视人数超过420万。这个成绩甚至比很多公共台剧集都好。这高潮迭起的第二季终于在大战后的宁静中结束了。下周HBO的大杀器《真爱如血》(True Blood) 就要回归了,收视榜首毫无疑问还将是HBO的。

TNT的《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周开播第三季。上一季结尾Jane开枪打伤了Maura的生父,而本集开场就延续了上季末的情节,两位女主在本集中的几段争吵堪称亮点。收视率1.2也维持了该剧一贯的水准,超过560万的总收视人数则是所有剧集中最多的。

ABC Family的《谎言少女》(Pretty Little Liars)同样本周开播,收视率1.1,总收视人数接近300万,表现不错。

《欲海医心》(Royal Pains) 本周回归,收视率1,总收视人数接近400万。夏季档中USA热门剧非常多,随着一部部逐渐开播,USA台的剧集将逐渐占据收视排行榜。

A&E的《棕榈湖警探》(The Glades) 收视率0.9,总收视人数超过了310万。本周A&E还开播了一部由Katee Sackhoff新剧《西镇警魂》(Longmire),首播收视率0.8,总收视人数超过了410万。这样的成绩对A&E这样的小众台来说是相当不错了。

TNT的双男主剧集《小律师有大作为》(Franklin & Bash) 本季首播收视率0.9,总收视人数超过了300万,在TNT诸多剧集中算中游水平。

TBS本季新剧《职场四少》(Man at Work) 收视率0.9,总收视人数超过300万,也是相当不错的成绩了。如今的电视屏幕,男性角色群戏的剧集普遍表现不错。

上季取得意料外好成绩的USA剧集《难得坚强》(Necessary Roughness) 本周回归,收视率0.8,总收视人数超过300万,保持了一贯的水准。

AMC的《广告狂人》(Mad Men) 本周播出了本季最后一集,收视率0.8,总收视人数接近250万。最后一集剧情又有出乎意料的新发展,不愧是目前在播剧中的神剧之一。

Lifetime的两部剧集本周都挤入了收视排行榜。回归的《美女错上身》(Drop Dead Diva) 收视率0.8,总收视人数超过了230万。而Jennifer Love Hewitt的《客户名单》(The Client List)

本集拿到了0.8的收视率和超过210万的总收视人数。

本周还有不少季中播出的剧集正好一季收尾,而下周会有更多夏季剧开播,和秋季的公共台剧集将是全新的氛围。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息