腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闯关》“神精四侠”秒杀全场 挑战《墙来了》

2012年06月13日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《闯关》“神精四侠”秒杀全场 挑战《墙来了》

山东卫视《闯关上梁山》主持人现身《墙来了》

《闯关》“神精四侠”秒杀全场 挑战《墙来了》

山东卫视《闯关》主持人变身“神精四侠”

近日,山东卫视《闯关》节目主持四人组方龄、芦一洲、华婧以及袁帅受邀作为挑战选手现身中央台综艺节目《墙来了》,一向作为主持人见证选手闯关的四人在《墙来了》一秒钟变身“被主持”。

“神精四侠”秒杀全场 神气精神才是王道

四位主持人持斧头、锤子、狼牙棒等物出场,顿时笑翻全场,被称为“神精四侠”确实名副其实。但是他们四人可不认可这个称谓,主持人芦一洲辩解说:“我们神精四侠可不是真的神经,我们讲究的是神气和精神,不信瞧好吧您!”在挑战面前,方龄和华婧比两位男主持更加淡定,她们淡定地指挥着其他两人,在“危墙”面前急中生智,华婧将自己本来绝佳的位置瞬间换给了袁帅,于是《闯关》四人组顺利过关,顿时秒杀全场。

神奇华婧变身半仙儿 预言落水堪比章鱼哥

主持人华婧不仅在挑战时淡定自若,让《闯关》队伍顺利过关,而且华婧有一手特殊的预测本事,现场预测对方选手落水的可能性一猜一个准,堪称“章鱼姐”。

在“真假墙”的挑战项目中,迷惑性极强的真假墙让对方选手惊慌失措,落了阵脚,华婧在一旁像小半仙儿一样预测哪个是真假墙,哪个选手落水,结果一猜一个准,令其他人钦佩不已。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息