腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广东台比基尼主播遭质疑 迫于压力改穿T恤

2012年06月13日20:25辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  近日,广东电视台体育频道在欧洲杯转播节目中动用了“杀手锏”——采用比基尼美女播报欧洲地区当日的天气情况,这个仅时长1分钟的节目设置经网友传播到微博之后引起轩然大波,几位比基尼女郎也因此成为微博上的热门人物。昨日,记者独家连线一手推出几位比基尼女郎的广东电视台珠江频道,相关负责人表示,迫于种种压力,比基尼女郎们之后的节目将穿上T恤出场。

  受访的工作人员称:“这个环节其实就是我们珠江频道与体育频道合作,借欧洲杯转播推广我们‘比基尼小姐大赛’的一个项目。其实比基尼小姐这项比赛之前已经做过四届了,像类似的推广之前也出现过,但只有今年引起了这么大的争议,我们也很不解。本来我们是想往清新、健康、活力方向走,但是网友更喜欢往‘肉感’这样的层面上去传播。 ”为了在着装上避免过于暴露,领导是在充分尊重一部分网友的意见才进行调整的。不过搞笑的是,穿T恤之后又有很多网友留言抱怨说什么都看不到了。 ”

  对于微博上网友的质疑声,该工作人员回应说:“我们官方的态度肯定是虚心接受网友意见,不然不会做出调整。但如果比基尼就是低俗的话,那沙滩排球的选手都穿比基尼,她们低俗吗?NBA和CBA的篮球宝贝都穿比基尼,她们又低俗吗?都什么年代了?”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息