腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《王的盛宴》退出暑期档 片方称非商业性原因

2012年06月14日00:02Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《王的盛宴》退出暑期档 片方称非商业性原因

《王的盛宴》退出暑期档

时光网讯 6月13日中午,星美传媒集团董事长覃宏发表微博,声称其投资的电影《王的盛宴》延期上映,原文如下——

“非常遗憾!虽经努力 但由于非商业性的特殊原因 陆川(微博)导演的电影《王的盛宴》将不得不放弃原定7月5日的档期 具体上映日期再议 抱歉!”

随后该片的导演陆川也在自己的微博上回应道:“经过显影和定影的胶片可以存放六十年;刻在脑子里的影像可以存一生;没事的,电影已经在这了,孩子已经生了,坐等户口。人在电影在。”

片方和导演此次态度统一,字里行间也流露出更改档期的无奈。5月28日陆川也曾在其微博上透露《王的盛宴》已经完成后期制作,所以不会是技术原因导致影片延期,有可能是影片因内容问题而未过审。

从目前已经大致确定的暑期档电影上映时间表来看,6月底到7月中旬之间没有好莱坞大片上映,《王的盛宴》错过了这个较好的时间段。如果8月上映,可能会遭遇《超凡蜘蛛侠》、《敢死队2》、《谍影重重4》等好莱坞劲旅。当然,秋季档或者更晚的时间上映也不是没有可能。

《王的盛宴》是陆川历经三年打造的古装大片,由刘烨吴彦祖(微博)张震(微博)等明星主演,之前陆川接受采访时就表示,将会用这部影片来颠覆大家对于“鸿门宴”的传统认识,有关影片的最终定档,我们将持续关注。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息