腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》收视节节高 偶像战争题材获好评

2012年06月15日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》收视节节高 偶像战争题材获好评

《战火西北狼》剧照

《战火西北狼》收视节节高 偶像战争题材获好评

《战火西北狼》剧照

由刘恺威(微博)、谷智鑫、朱红、英达等联袂主演的大型偶像战争题材电视剧《战火西北狼》自开拍以来就备受关注,如今随着电视剧在各电视台的轮番播出更是大受好评。前不久该剧在湖南经视五集连播,形成非常大的反响,不仅收视率和收视份额立即抢占湖南第一,更成了许多观众谈论的焦点。其中,刘恺威、谷智鑫的加盟更使得这部战争题材的电视剧更富有年轻的气息,更加养眼。

《战火西北狼》背景设置在解放战争年代,讲述了执行特殊任务的西北野战军在战场上的种种事迹。其中首次尝试革命题材的刘恺威为这部剧增色不少,虽然是首次但他的演技收到大家的一致认可。而另一位实力派演员谷智鑫也是演技颇受赞誉,不仅生动形象的演绎出角色的形象,更用自己的表演方式使大家记住了一个完全不同以往的“战争英雄”角色。

据了解,《战火西北狼》虽然为战争题材的电视剧,但却与传统战争题材影视剧作品有很大的不同,不仅在演员的选择上,更是在故事的巧妙设置上。这种全新的偶像战争题材的电视剧也真正受到了观众的欢迎,不论是演员阵容还是制作班底都有很高的水准,不仅引爆收视市场,更收到了众多地面频道加入抢购风潮。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息