《厨子戏子痞子》发前导预告 黄渤痞子造型曝光

《厨子戏子痞子》发前导预告 黄渤痞子造型曝光

黄渤(微博)造型曝光

腾讯娱乐讯 由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,管虎执导,黄渤、梁静田中千绘、王迅联合主演的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》今日曝光前导预告。作为管虎的首部完全商业片作品,除“虎”式幽默风格不减,high劲十足外,预告片划开的一小面剧情,则透出“大开大合”“影帝影后乱世大狂欢”的味道。

所属分类:电影
新功能放大观看

此款前导预告不同于普通预告片“堆人物”“堆线索”,以炫酷的旋律、突如其来的交火而开场,带出极其幽默感的人物介绍:黄渤痞子形象跋扈嚣张,梁静大花脸扮丑扮囧,田中千绘凝重表情日本女军官。预告片中揽入的情节也扑朔迷离,有日军倾巢围攻、风声鹤唳爆破场面,黄渤西部牛仔持枪作态等搞笑画面,短短一分半钟的前导预告就让人对管虎商业“大转型”充满期待。

《厨子戏子痞子》以二战北京城为背景,讲述三位小人物如何阴差阳错陷入一场虎烈拉(霍乱)病毒的争夺战。早前影片初定名《虎烈拉》,但经过数千人的市场调查后,作为主创兼出品人的管虎与三影帝决定最终更名《厨子戏子痞子》,并连发三款人物前导海报,三大人物形象直观呈现,新片名一出迅速被网友认可,赞片名“很飞”“更顺嘴”,对于此次曝光的前导预告片,管虎的用意则是,让人看看“游戏也疯狂”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第15届上海国际电影节 厨子戏子痞子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务