腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《川西剿匪记》大热荧屏 姚安濂演绎复杂型人格

2012年06月15日17:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《川西剿匪记》大热荧屏 姚安濂演绎复杂型人格

姚安濂饰演周文轩

近日,电视剧《川西剿匪记》正在北京影视频道热播,其飞扬的血性和裂变的人性给荧屏增添了一抹别样色彩。该剧由熊郁担任总导演,新锐导演白涛执导,姚安濂、张桐、苏岩(微博)等新老明星联袂主演。老戏骨姚安濂出演一个有着复杂型性格的角色,演员自称戏里的人物很饱满,有血有肉。

与以往的剿匪剧不同,《川西剿匪记》这部电视剧首创“剿匪言情剧”。该剧讲述了一场血雨腥风的人鬼较量,同时也为我们展示了一幅暮鼓晨钟中,川西剿匪传奇的历史画卷。姚安濂出演周文轩,他是男一号的父亲。一开始,周文轩爱上戏班台柱子丹凤,后来得知儿子周致斌也爱上了丹凤,毅然决然地选择了退出。儿子周致斌救丹凤,被烟道大土匪金刚钻打成瘸子,作为父亲的周文轩为救儿子和丹凤,不得不答应与金刚钻勾结,娶了丹凤做填方。他的行为遭到了很多人的唾弃,然而其内心也饱受折磨。

据透露,由姚安濂倾情加盟的医疗大剧《心术》也在热播,戏里他变身院办严主任,“扇”不离手对战吴秀波(微博),令网友大呼“有趣”。姚安濂对于演戏,充分证明“没有小角色,只有小演员”的精神,任何一个角色都有它独特的意义和价值,都不容小觑。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息