《厨子戏子痞子》发预告片 黄渤:新片多子多福

腾讯娱乐讯 (文/曾剑) 6月16日,电影《厨子戏子痞子》在上海曝光首款预告片,黄渤、刘烨和张涵予的造型与以往大不一样,谈到修改的片名,黄渤戏称,这是“多子多福”。

黄渤:三人行的《蓝宇》

预告片中,主演的造型一一曝光,其中,刘烨饰演的厨子看上去懦弱而猥琐,张涵予饰演的戏子则既阴沉又疯癫,黄渤饰演的痞子则十分嚣张。各自的造型与以往很不一样。

谈到各自角色,刘烨笑着说,他这次一点也不忧郁,和《蓝宇》不一样。黄渤接着说,那是因为《蓝宇》里两个人,而这部电影三个人。张涵予则表示,他的性格有很大的反差,阴沉,非常有城府。

除了黄渤用《蓝宇》来卖腐外,导演管虎在现场也和三位主演兴致勃勃的喝起了交杯酒,更调皮的是,他把红酒全倒到了刘烨的脖子里。

谈到电影的改名,刘烨开玩笑说,那就是他儿子“抓周”时抓的。黄渤则表示,古人用“子”是敬称,比如“孔子”、“老子”,这部电影中的“子”也很多,所以是“多子多福”。

主创吐槽拍摄辛苦

当天三位主演也不忘吐槽“攻击”导演。

张涵予说,他曾经想半路跑掉,因为拍摄太辛苦了。他说,经常一个镜头要拍100遍,这部戏一共有4000个镜头,他都不知道导演该如何去剪了。

黄渤则说,他以前说导演虐待他,没人信,这次终于多了两个证人。

管虎则淡定的回应,这就是他的拍戏风格,改是不可能了。

梁静扮丑远超《杀生》

尽管梁静是管虎的老婆,但管虎更愿意让她扮丑而不是相反。

梁静说,如果说她在《杀生》中的扮丑是刚刚入门,那么在这部电影中则是登峰造极。

黄渤表示,他看梁静的戏常常笑场。对于黄渤这种五十步笑一百步的行为,梁静很是不满,她回应说:“黄渤说看我能看吐了,我说你照镜子怎么不吐呢?”

田中千绘在片中饰演日本女军官,对于她来说,语言是个难题,她既需要用中日双语演出,还需要手语演出。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务