腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《还珠格格》登陆白天档 琼瑶新剧或结缘芒果台

2012年06月16日09:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微博中有一条内容最近转疯啦:当你在荧屏上看到小燕子、白娘子、孙悟空、包青天和韦小宝时,你就知道暑假来啦!果不其然,记者从湖南卫视暑期档的安排中看到,赵薇版的《还珠格格》雷打不动地第12次在湖南卫视白天档播出。据悉,琼瑶的新剧《花非花雾非雾》也有望再次结缘湖南卫视。

虽然这已经是赵薇版《还珠格格》多次登陆湖南卫视白天档,依然阻挡不了一批又一批的观众对它的守候。“就像夏天要吃冰淇淋一样,看《还珠格格》已经成了暑假的习惯。”不少网友表示,相比李晟版的《还珠格格》来说,老版的《还珠格格》虽然在制作上不如后者精细,但重温如今大牌们的青涩时光,又更有一番风味。记者也注意到,每到放赵薇版《还珠格格》的时候,微博中关于“范冰冰(微博)演金锁时眼睛小些现在大了”、“周杰鼻孔张大的频率有多高”以及“赵薇现在演惊吓戏还是小燕子模样”的话题讨论,总是能成为热点,可见老版的《还珠格格》在观众心中留下了多深的烙印。

另外,记者还从湖南卫视暑期档编排了解到,应观众的点播要求,《还》剧播毕,芒果台还将再次重播多部经典的琼瑶剧,用来吸引年轻和中年的女性观众,拉动全天收视,如此密集的“泪弹攻击”,由此可见芒果台对琼瑶阿姨回来救视的信心有多么强大。而琼瑶阿姨也就此在博客中回应:“很开心芒果台的暑假又看到《还珠格格》”,同时不忘为自己刚刚收工的新剧《花非花雾非雾》做广告:“这个集浪漫、青春、现实与梦幻为一炉还带着扑朔迷离的美感的故事,敬请期待。”至于琼瑶阿姨的这部新剧会不会依然选择在湖南卫视播出,琼瑶表示刚刚杀青还未进入到播出阶段,“其实这部剧是两部曲,到时怎么播出,视具体情况而定吧。”

究竟芒果台拿出镇台之宝《还珠格格》在暑假期间播出,能不能再创往年“岁岁播岁岁红”的收视奇迹?下周六锁定上午档的偶像独播剧场,再次和“小燕子”无所顾虑地“疯狂一夏”吧。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息