微讯:冯小刚时隔三月回归 曝《一九四二》海报

微讯:冯小刚时隔三月回归  曝《一九四二》海报

冯小刚(微博)微博截图

腾讯娱乐讯 时隔三个月,导演冯小刚“现身”微博,以一张《一九四二》的概念版海报为回归之作:画面主人公为一个“人面蚂蚱”,并配以文字:蚂蚱吃庄稼变成了人,人造反,就变成了蚂蚱。暗示了电影深刻的主题。

第15届上海电影节于昨(16)日开幕,导演冯小刚携《一九四二》剧组徐帆刘震云张涵予王中军等全员出席,来了一场声势浩大的红毯秀,并信心满满地号召“大家等着看电影吧”。6月17日,电影《一九四二》在上海举行发布会。导演冯小刚、编剧刘震云、华谊总裁王中磊(微博)携主演徐帆、张涵予、范伟、张默、李倩集体亮相,共同发布了《一九四二》预告片和两款海报。

相关链接:

由冯小刚执导,根据刘震云小说改编的电影《一九四二》于2011年10月19日开机发布。该片由华谊兄弟公司出品,投资2亿,预计2012年上映。该片从1993年冯小刚看中剧本,到如今付诸拍摄,历时18年。《一九四二》也是冯小刚使用胶片拍摄的最后一部电影。

冯小刚也在发布会现场坦言:《一九四二》从最初的剧本酝酿至今历经了18年,投资由最初计划的3000万一路飙升至2.1亿,整整翻了7倍。“终于完结了我长久以来的愿望,或者说是心结。”

>>>点击进入冯小刚微博>>>

相关专题: 冯小刚新片《一九四二》

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:fionajin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐